Le plaisir de vous accueillir

C’est autour d’un verre de vin ou d’une dégustation de notre gamme que vous pourrez jaser avec Bruno qui vous partagera sa passion des vins.

Sur réservation pour un minimum de 10 personnes, vous pourrez déguster nos vins mais aussi nos légumes de la ferme , nos produits maison et les produits des fermes voisines, recherchés pour leur qualité.

Notre cochon vient de la ferme au pignon vert, le poulet, des produits d’Antoine, le pain est produit à Saint-Sulpice par la fille du boulanger, notre boeuf AAA vient de la boucherie Viking. Si nos légumes venaient à manquer, nous nous dépannerons à la ferme Serso.
Au vignoble, les produits locaux sont mis à l’honneur.

 

HORAIRE 

Le vignoble est ouvert tous les jours de 

11H00 a 17H00

pour vente de vin a emporter

Du vendredi au dimanche 11H30 à 17H00

vous pourrez profiter de la terrasse pour déguster nos vins et partager quelques planchettes a l’intérieur. 

 

 

En plus des plaisirs du vin, vous pourrez découvrir des curiosités (sur commande spéciale) comme le tomahwak de bison, côte de sanglier ou autre envie spéciale.

 

Sur commande, un plat spécial vous sera proposé au gré de notre inspiration. Bavette AAA façon cro-magnon, poulet rôti au feu de bois, rôti de boeuf au tourne-broche, méchoui etc….

 

 Au vignoble, vous serez servi dans une ambiance décontractée familiale où seul votre plaisir compte. 

 

 

Il est intéressant de savoir qu’un débarcadère nautique est disponible durant la haute saison afin de venir au vignoble en bateau par le fleuve St-Laurent.